option-span

Как уберечь детей от коронавируса: масло черного тмина

13 апреля 2020

К концу зимы организм ребенка ослаблен от недостатка витаминов. Отсюда и бум «сопливых носов» по весне в школах и детских садах. Иммунная система не справляется с оттаявшими вирусами. И это особенно страшно, когда за окном уже бушует пандемия COVID-19.

Итак, дети тоже заражаются COVID-19. Это факт.

Болеют они не так тяжело, как старшее поколение. У большей части зараженных младше 18 лет коронавирус протекал бессимптомно, а у остальных — в легкой степени. Однако это не значит, что за них можно не беспокоиться. Беречь детей от COVID-19 стоит, и на то есть уже три причины:

1. Неизвестны последствия для «переболевших»

Мы столкнулись с коронавирусом впервые. Медицине еще не известно, как перенесенное заболевание проявит себя на долгом сроке. Будут ли последствия для организма? Исследования покажут, но на них нужно время. Очень много времени.

2. Вирус может мутировать

Уже сейчас средний возраст заболевших опустился до 45 лет, а в Москве 40% больных с тяжелой формой (на аппаратах ИВЛ) младше 40 лет. Значит ли это, что скоро вирус станет опаснее для молодых и детей?

3. Зараженные дети опасны для взрослых

Даже если у вашего ребенка будет легкая форма, он не становится менее заразным. Дети могут заразит старших членов семьи: мам, пап, бабушек и дедушек. И для них болезнь может стать испытанием. А самое страшное — бессимптомная болезнь у ребенка. Ведь тогда родители даже не будут в курсе об опасности.

Как масло черного тмина поможет от коронавируса

Нам известно, что главные причины заболеваемости и осложнений: слабый иммунитет и хронические заболевания. И если второе почти не встречается у детей, то иммунная система (особенно весной) может быть ослаблена.

Масло черного тмина — это природный иммуностимулятор. Он активизирует вилочковую железу на борьбу с вирусами инфекциями в организме. Кроме того, оно позволяет облегчать симптомы COVID-19, если они проявились у ребенка:

  • разжижать и выводить мокроту из легких;
  • снимать жар;
  • убирать воспаления;
  • улучшать общее самочувствие.

Важно: масло можно принимать детям от 3 лет!

Чтобы достичь эффекта, масло принимают курсами по 14-30 дней. Ребенку мы рекомендуем давать по половине чайной ложки утром и вечером, за 30-60 минут до приема пищи. Можно разбавить масло жидким медом, но при этом увеличить дозу до 1 чайной ложки.

«Доктор Тмин» желает здоровья вам и вашим любимым!


Корзина
Makemi - Красота и здоровье
+7 (347) 299-69-97 Обратный звонок