option-span

Польза масла черного тмина для желудочно-кишечного тракта и печени

27 мая 2020

Это масло улучшает работу желудочно-кишечного тракта и печени и предупреждает различные заболевания, связанные с нарушением кислотности желудка, микрофлоры кишечника и воспалительными процессами. Оно оказывает комплексное положительное воздействие:

  • нормализует кислотность желудка,
  • препятствует возникновению и развитию воспалительных процессов,
  • способствует нормализации микрофлоры кишечника,
  • обладает желчегонным эффектом.

Все это делает масло черного тмина эффективным и безопасным средством для профилактики и лечения гастрита, язвенной болезни, энтероколита, холецистита, колита, гепатита, желчекаменной болезни, панкреатита, энтерита, цирроза и т. д.

Применение масла черного тмина для профилактики и лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта и печени:

Можно применять масло черного тмина по общей схеме, как и в целях общего укрепления организма. Напомним схему применения:

Для взрослых - 1 чайная ложка натощак с утра и 1 чайная ложка натощак вечером.Для детей (старше 6 лет) - пол чайной ложки в день, с утра натощак. Маслом черного тмина можно заправить овощной салат, также можно смешать масло со свежевыжатым апельсиновым соком или с водой (при желании, добавьте мед). Для общего укрепления организма, следует принимать масло черного тмина в течение 2-4 месяце, затем желательно сделать перерыв.

Также профилактикой заболеваний желудочно-кишечного тракта и печени является их очищение, которое рекомендуется проводить раз в 1-2 года.

Корзина
Makemi - Красота и здоровье
+7 (347) 299-69-97 Обратный звонок