option-span

Польза масла черного тмина от глистов

27 мая 2020

Паразиты - серьезная проблема, способная проблема, способная вызывать многие хронические заболевания. Заражения паразитами избежать практически невозможно, поэтому рекомендуется время от времени проводить очищение, используя для этого наиболее эффективные и нетоксичные (в отличие от синтетических препаратов) методы народной медицины.

Тмин и масло черного тмина является одним из эффективных средств против паразитов.

Применения масла черного тмина против глистов:

Масло можно принимать внутрь или использовать наружно. Также можно применять семена тмина. Продолжительность курса лечения - 2-3 недели или дольше. Черный тмин воздействует не только на взрослых паразитов, но и на их яйца, разрушая их защитный слой. Вот несколько рецептов:

  1. Чайная ложка измельченных семян черного тмина размешать с теплой водой и принимать с утра перед завтраком.
  2. Раствор масла черного тмина в воде принимать по одной чайной ложке 3 раза в день перед едой. Для детей дозу следует уменьшить до половины чайной ложки.
  3. Можно применять масло черного тмина наружно. Для этого им следует каждый вечер обильно смазывать анальное отверстие.

После лечения от паразитов черным тмином, рекомендуется пропить курс пробиотиков для восстановления микрофлоры кишечника. Не потому что черный тмин может негативно повлиять на микрофлору, а потому что наличие паразитов в организме всегда сопровождается нарушением микрофлоры кишечника.

При прочих благоприятных обстоятельствах, после избавления от паразитов, микрофлора кишечника со временем восстановится самостоятельно. Но, предпочтительно помочь восстановлению микрофлоры приемом пробиотиков и правильным питанием с большим количеством свежих овощей и зелени и минимальным количеством острой и сладкой пищи.

Корзина
Makemi - Красота и здоровье
+7 (347) 299-69-97 Обратный звонок