option-span

Польза масла черного тмина для мочевыводящей системы

27 мая 2020

 

Польза масла черного тмина для мочевыводящей системы

 

Это масло полезно для профилактики и лечения заболеваний органов мочевыводящей системы (цистит, уретрит, пиелонефрит, мочекаменная болезнь и т. д.).

Применение перемолотых семян черного тмина, смешанных с медом, для профилактики и растворения камней в почках, желчном пузыре и мочевом пузыре:

  1. В стакан теплой воды добавить половину чайной ложки измельченных семян черного тмина и половину чайной ложки меда. Выпить весь стакан с утра за 30 минут до еды. Повторять ежедневно, в течение 2-3 недель.
  2. Смешать в равной пропорции молотые семена черного тмина, мед и измельченный чеснок или имбирь. Принимать по 1 чайной ложке перед каждым приемом пищи. Хранить в холодильнике, в закрытой емкости, не более 15 дней. Должно получиться 3-4 приема в день (например, если Вы практикуете дробное питание, принимайте средство не перед каждым приемом пище, а только 3-4 раза).

Важно:

Метод достаточно известный, есть положительные отзывы. По отзывам, камни растворяются в течение 2-3 недель. Тем не менее, отнеситесь к данному методу со всей возможной осторожностью, поскольку, теоретически, попытка таким образом самостоятельно избавиться от камней может быть опасной. Необходимо знать размер камней и следить за изменениями в процессе лечения (в идеале - делать УЗИ каждые несколько дней). В случае приступа, немедленно обратиться к врачу, чтобы убедиться, что размер камней невелик и их выход не представляет опасности.

Также, не следует забывать о профилактическом очищении почек, которое желательно проводить раз в 1-2 года в рамках комплексной программы очищения организма.

«Доктор Тмин» желает здоровья вам и вашей семье!

Корзина
Makemi - Красота и здоровье
+7 (347) 299-69-97 Обратный звонок