option-span

Польза масла черного тмина от рака

27 мая 2020

С причинами рака все не просто. Обычно, к раку приводит определенная совокупность физических и психологических причин, поэтому излечение наиболее эффективно тогда, когда, наряду с физическими методами лечения, проводится работа по устранению психологической причины.

Итак, что же есть особенного в масле черного тмина, что позволяет применять его для профилактики и лечения онкологических заболеваний?

  1. Масло черного тмина стимулирует вилочковую железу усиливает иммунитет. Об этом мы написали выше (собственно, именно нормализацией работы вилочковой железы объясняются многие полезные свойства этого масла). А иммунитет - это то, что позволяет организму успешно уничтожать инородные тела и мутировавшие клетки.


  2. Масло черного тмина уничтожает раковые клетки. Точнее, тмин содержит соединение под названием тимохинон, которое оказывает двойное действие - уничтожает раковые клетки и препятствует образованию новых раковых клеток:

  3. Во всех клетках имеются сигнальные механизмы программируемой клеточной гибели (апоптоза), который используется организмом для уничтожения зараженных вирусом или мутировавших клеток. Иммунная система запускает процесс аптоза - и клетка самоуничтожается. В раковых клетках данный процесс блокируется определенными белками. Тимохинон инактивирует эти белки или препятствует их производству, тем самым позволяя иммунной системе активировать процесс аптоза в раковых клетках.Раковые клетки используют для распространения молекулярный механизм, связанный с воспалениями и заживлением ран. Активация этого механизма стимулирует клеточное деление. Тимохинон препятствует этим механизмам (следует учесть, что данное свойство тимохинина может мешать заживлению ран, поэтому употребление черного тмина и масла из него следует ограничить при наличии ран).


  4. Масло черного тмина стимулирует кроветворные функции костного мозга. Точнее, стимулирующим действием обладают эфирные масла черного тмина. Это свойство делает черный тмин просто незаменимым средством при заболевании лейкемией (раком крови).


Научное подтверждение эффективности масла черного тмина для лечения рака.

В отличие от большинства народных средств, рекомендуемых в альтернативных схемах лечения рака, масло черного тмина было исследовано в лабораторных и даже клинических условиях. Результаты научных изысканий доказывают обоснованность включения масла тмина в схемы лечения онкологических больных:

  • Специалисты Раково-Иммунобиологической Лаборатории, базирующейся в штате Южная Калифорния (США), подтвердили способность эфирных масел тмина стимулировать кроветворную деятельность костного мозга.
  • Различные исследования показали высокую активность масел тмина в отношении стимуляции работы генератора иммунитета – вилочковой железы.
  • Исследования показали эффективность тимохинона для уничтожения раковых клеток.

Применение масла черного тмина против рака:

Черный тмин можно применять как для лечения онкологических заболеваний, так и для профилактики. Рекомендуется принимать масло или размельченные семена черного тмина внутрь и смазывать маслом пораженные участки наружно.

Но в традиционной медицине масло черного тмина редко включают в схему лечения рака, потому что оно не всегда сочетается с химиотерапией и нейтрализует действие лучевой терапии.

«Доктор Тмин» желает здоровья вам и вашей семье!

Корзина
Makemi - Красота и здоровье
+7 (347) 299-69-97 Обратный звонок